Jan05

SEKAWAN SEMUA

Diposting oleh Epink
kali ini ane mau share lagi mp3 dari group band ternama asal bangka....
Dgn lagu hits nya 'URANG JERIENG KUNDI' tp berhubung lagu ini belum bs ane upload, ane akan membagikan lagu kedua nya dlu dgn judul 'SEKAWAN SEMUA' by JIKA BAND.. Walaupun kita berbeda suku bahasa, namun kita tetap satu.... Lagu ini ada bhs2 bangka nya sob...walaupun pulau kecil tp bhs nya banyak, mau tau bhs bangka silahkn di dunlut mp3 nya di bawah...



kundi-kawan-semua.mp3

for JIKA BAND semoga makin sukses aja n semoga lagu2 nya di terima oleh pencinta musik di tanah air.......

Buat sobat2 yang mau donlot mohon tidak membajak mrgreen atau merilis ulang lagu ini tnp seizin JIKA BAND......
Jangan lupa tinggalkan coretan nya..thanks.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "SEKAWAN SEMUA"

11:09, 05-Jan-12
Epink

File size 3.5 MB... Silahkan dunlut sob, ntar nyesel lho smile

11:15, 05-Jan-12
Epink

Insya allah ntar ane akan bagi kan lagi mp3 jika band' urang jerieng kundi' tp lagu ini syair nya full bhs ane sehari hari... Penasaranexclaim
tunggu episode berikut nya mrgreen

12:06, 05-Jan-12
Iman Hijrah dan Jihad

Ikut Nyimak Mas Epink!

Ditungguin juga hadirnya Mas Epink.

12:07, 05-Jan-12
Iman Hijrah dan Jihad

Aku dah folow kamu lo Mas,
Tukarlink ditunggu okenya Mas Epink

Lanjut dulu yaa..

12:11, 05-Jan-12
Sepzz Czr'65

siang sob. .
Bner tuh brbda2,ttpi 1jua. . smile
klo ad wkt, mampir jg y k gubuk wink

12:11, 05-Jan-12
ayex made in ciamis

ane amankan pngen tahu lagu nyah . . .

12:19, 05-Jan-12
barcelonista s60v2

met siang boz, nyimak ja mmc ane penuh mrgreen

12:29, 05-Jan-12
s03pR!@ÐzH!'s

Nyimak aja sob N met ciang aja

12:44, 05-Jan-12
Epink

Sepzz@ ntar ane kunball sob..

Ayek@silahkn sob..

Barcelonista@ hps dlu sob file2 yg gk di bthkn atau beli mmc baru mrgreen

12:55, 05-Jan-12
Epink

So3pr!@dzhi@ met siang uga sob thanks udh mampir.

13:38, 05-Jan-12
Zen's

mantaf...

14:05, 05-Jan-12
Epink

Zen's@ terima kasih.

14:21, 05-Jan-12
Prima

top

14:22, 05-Jan-12
Prima

top

18:16, 05-Jan-12
Duduboedaxbaret

nyimak ja sob+absen sore
met sore ya sob

20:17, 05-Jan-12
Sembahlah ALLAH & Sholatlah Untuk Ingat ALLAH !

assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Sobat Info Post nya Menarik sekali untuk disimak Di Tunggu Kunjungan Baliknya Sobat!! Terima Kasih Walhamdulillahi Rabbil'alamin

01:07, 06-Jan-12
Danu Symbianister s60v2

mantap

05:04, 06-Jan-12
Xesink

hadir gan, ijin unduh...

08:59, 06-Jan-12
Epink

xesink@ silahkan sob, terima kasih.

09:00, 06-Jan-12
Epink

prima@ top banget, thanks dh nyimak

danu@ oke sob....

09:02, 06-Jan-12
Epink

dudu@ thanks sob

sembahlah@ insya allah sob ane kunbal...

09:13, 06-Jan-12
Hikayat Newby

Nyimak cuy.....
biggrin

15:29, 06-Jan-12
Sarilah

Maaf kawan baru datang.banyak urusan soalnya

17:08, 06-Jan-12
Epink

All@thanks dh nyimak... Sorry ea klo ada blog nya sobat2 yg gk ane kunbal...Coz di tempat ane sinyal susah banget..Truz klo mlm ane jarang ngeblog apa lagi dini hari kn tempat ane gk ada pln.. Harap di maklumi.

20:53, 06-Jan-12
Aku Ijal

absen malam sob.
nyimak + follow jangan lupa follow me..
wink

17:04, 07-Jan-12
Iman Hijrah dan Jihad

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Sobat

Brada Pantas dapat kunjungan Balasan Kami

Tetap Sobatan, Lanjutkan Posnya!!

Terimakasih
http://mekahmadinah.myawapblog.com

21:55, 07-Jan-12
Mukhtar Fariz

mantap sob. Met malam n sukses slalu yo..

06:58, 08-Jan-12
Epink

Iman & mukhtar @ thanks söb.

08:07, 08-Jan-12
Muis

Wah mantep s0b...met pagi z...

08:39, 08-Jan-12
Epink

Muis@ thanks sob dh mampir....

09:37, 08-Jan-12
rockmance ᔝ

# nyimak aje sob...

http://rockmance.mwb.im

10:17, 08-Jan-12
Epink

Rockmance@ thanks...

10:58, 09-Jan-12
Burqi "Nimbrunk" Aprilian

ijin nyimak sob,ni lagu2 indielebel ya ? Smangat trus biggrin
kalo ada wktu silakan mampir k blog ane biggrin

14:41, 09-Jan-12
Sarilah

kalau malam susah,kalo dini hari listrik ga ada,pindah aja ke jawa sob smile

14:49, 09-Jan-12
Epink

Ea sob tp ane cari bini dlu di jawa mrgreen ada yg mau gak, jd selingkuhan ane...gkgkgk...

10:00, 10-Jan-12
Flambon

mantap sob kyk.x ijin donlod ya

11:13, 10-Jan-12
Epink

Flambon@ silahkan sob.

13:10, 10-Jan-12
Rahmat Basuki

hadir mass ...jangan kapok datang ke gubuk saya..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar